港媒关注农村大妈玩直播当红娘:“撮合情侣让我快乐”

来源: 桂林生活网 2019-09-21 08:47:00 我来说说 阅读
核心提示:进入7月以来,桂林市持续高温,受此影响,桂林电网负荷持续攀升,其中7月26日当天,桂林电网日最高负荷152 11万千瓦,日供电量达2974万千瓦时,同比增长116 47%,创下了单日供电量历史新高。
百度 能将这枚腕表纳入囊中,不得不感叹,靳东的手表收藏又迈入了一个新境界。

  桂林生活网讯(通讯员李燕杰)进入7月以来,桂林市持续高温,受此影响,桂林电网负荷持续攀升,其中7月26日当天,桂林电网日最高负荷152.11万千瓦,日供电量达2974万千瓦时,同比增长116.47%,创下了单日供电量历史新高。

  桂林电力调度控制中心相关人士介绍,近几天,气象部门发布了高温橙色预警,预计未来几天,天气将持续保持炎热,市民用电量也会保持高位。面对用电高峰,目前,该中心已加强了负荷预测,合理安排电网检修计划和运行方式;修订了重载变电站的事故预案,并加强对重载设备的监控;进行了大面积停电及迎峰度夏反事故演习,以提高风险防范意识,确保迎峰度夏期间电网安全稳定运行。

  该人士表示,每到夏季,市民家中最耗电的电器是空调,正确使用空调可以更好的节电。空调每调高1度,可降低7%至10%的用电负荷,因此,建议市民在使用空调时不要设置太低温度,26至27摄氏度比较适宜。如果在使用空调时同时使用电风扇,电扇的吹动力使室内冷空气加速循环,冷气分布均匀,可不需降低设定温度,而达到较佳的冷气效果。另外,通过采用窗帘遮阳,减少阳光辐射带来的室温影响,也可以节省空调制冷用电。